我想做个会飞的小孩 500字
假如我会飞,就要做个会飞的孩子。
假如地上坐着个小孩,我会飞到他身旁,提醒他,地上凉,并递给他一个里面装着棉花,又软的垫子,让他坐下。
假如地上有一个小孩正坐在地上大声地哭,我会毫不犹豫地把他抱起来,带着天空中,放在一朵又大又厚的白云上面,我还会撕一点白云,把它当做棉花糖,让小孩吃下去。等他不哭时,再把他放到他的小床上,哄哄他,让他甜美睡觉。
假如我会飞,我就等到晚上,飞到天上找月亮姐姐星星妹妹,与它们一起玩耍,嬉戏。
假如我会飞,我就会让月亮姐姐帮我把翅膀变得更漂亮,让翅膀上加上闪闪发光的钻石,等到晚上我再出来时,好为人们点亮前面的路。
假如有一位小朋友与他们的爸爸妈妈走散了,我会马上飞到那位小朋友的面前,拉起他的手,让他不要怕,然后把他带到天空上去,再变出一顿丰富的饭菜,等他吃饱,再问他的家在哪,把他送到他爸爸妈妈的身边,把他送回他思念的家。
假如有一位小朋友被坏人给偷走,我会飞过去把他救走,假如他不知道家在哪,也不知道到爸爸妈妈的电话号码,我就交给警察叔叔,让他们贴出一张“如果谁家孩子丢失的话,就到公安局来领”这样的告示。
假如我有一双翅膀,我就带上它,为人类,为地球做出贡献,做一个有善心的人,帮助别人的人。