友谊 500字
友谊可以是一杯清茶,静静的散发着清香,友谊也可以是一弯明月,在黑暗的夜里,照亮你的心房。
虽然有时候你会觉得友谊是一份累赘,但当你狠心放开它时,却会感到钻心的痛。友谊,如果能经过时间考验,那将会散发茶叶般的清香。
每个人在生活中或多或少会有朋友。如果你处理问题的方式不妥,极有可能失去许多朋友。
烦闷时,找朋友叙叙心事高兴时,找朋友分享快乐。伤心时,让朋友讲个笑话。平时,有说不完的事与心里话
将一份真爱注入到友谊中,友谊会多一份甜蜜。不要吝啬于你的爱心,也许你帮助了别人,不经意间撒下了友爱种子回报你的将是一份真挚的感情。
我曾有过许多朋友,知心的、谈得来的。命运的缘分让我们相识,但是,大部分友情经不住时间的考验,随着岁月的流逝而烟消云散了。就像我幼儿园时的朋友只有几个还有联系。而我巧遇的朋友,就更不能建立稳固的友谊了。每个人心目中的知己到底能寻到吗?
但有些友谊是扭曲的、浮华的。生活需谨慎,交友更需慎重,如果有了如寄生虫般的朋友,请立即将他甩掉。
许多人都仿照朋友,他做什么,我就做什么。因此,朋友的恶习如果“传染”到你身上,后果将不堪设想。
友谊是无价的,却是那么无私的,默默的散发着光芒。