我爱家乡崀山 500字
我想你们一定有着很多喜爱的地方吧?我喜爱的地方就是我家乡崀山。我想你们应该去过崀山吧?我去过。那天,天气晴朗,万里无云,有着火红的太阳。那天,爷爷带着我和两个弟弟去崀山玩,我们在路上兴高采烈地说着:“哦,我到崀山去了,我可以去玩了!”
我们到了的时候,我高兴地下了车。走到门口时,爷爷说:“你们一人买一包鱼食,去喂鱼。”我们买好后,就跑过去喂鱼。那里有很多的鱼,我们一个鱼塘喂一些。那里有一个池塘,里面有着很大很大的鱼儿,我和两个弟弟玩得很开心,还到博物馆里了,博物馆里有着一幅美丽的崀山图,有着崀山的景色,还有一棵棵的假树,还有一块块漂亮的石头。爷爷说:“好了吗?我们可以出去了吗?”我才依依不舍地走了。
我们在那边看到了奔驰,我就和两个弟弟跑过去看了,我就高兴地跳了起来,我还爬了假山,还看到了几条小狗在假石山下关了起来。爷爷开着车,我就跑着去玩,我把弟弟推倒在草坪里。我就哈哈大笑起来,还爬了楼梯了。
还在那外边的石头上坐了一会儿,我们在那里玩,爷爷在马路上等我们想回家的时候我们就跑过去。爷爷对我们可真是太好了。这就是崀山,这就是最美丽的崀山。
我喜欢家乡的崀山,这就是我们家乡的崀山了。我很喜欢这里的每一个景点。我喜欢家乡的崀山,更爱家乡。