我的中国梦 500字
一个人,是渺小的,而它的梦想却是广大的我也有一个广大的梦想,那就是中国梦!
中国梦,需要走过我们不懈追求,永不放弃的道路才能实现。因为我相信,只有靠地狱般的磨练,一颗颗小小的种子,才能破土而出,茁壮成长;一朵朵枯黄的小花,也能重新绽放;一个幼小的少年,也可以对人生埋下希望的种子;一家家穷苦的村民,也能变富裕;一帮又一帮的坏人,也可以改邪归正,改造人生......
我的中国梦,就是建设美丽中国,我的中国梦,就是让中国变得更加富强!如果,将来我是位科学家,那我就使国家变得富强;如果我是位老师,那我就用自己知识能力,改造学生们的人生,改变他们的思维,让他们成为祖国的栋梁;如果我是医生,那我就用最好的医术,治好一位位病人,使他们都有一个好身体,开始新的生活;如果我是航天员,那我就“飞”得更高,“飞”得更远,为中国带来一个又一个的课外资料,破解世界之迷,让别的国家的人都羡慕我们中国!
人们常说:“团结就是力量,我曾经好好地想过,假若我们国家人团结友爱,救死扶伤,那么,我们中国不就更加强大了吗?对,说得对,团结就是力量!让我们团结起来吧!让我们的中国梦得到实现吧!
这就是我的梦,我的中国梦!