深沉的母爱 500字
母爱,是那么深沉,给我安慰却不留痕迹;母爱,是那么舒心,给我温暖,治愈我的伤口。记得有一次。
我并不像往常那样考得很好,而是考差了好多,就因为这一件事,我整天垂头丧气,茶不思,饭不想,夜难安寝,几天过去了,我整个人瘦了一大圈,面黄肌瘦,妈妈见我这样,赶忙心疼的问:“哎呦,邢宇啊,你怎么变瘦了啊,这该如何是好啊?来,你跟妈妈说说,到底是什么能让你变成这样?”
“这次的期末考试我......,考差了!”
“哦!原来是这样,如果你尽了你的全力,只能考的这样的话,我不怪你,但你要努力补习,争取把你不熟悉的地方慢慢地补救,再说了,你能有这份心,担心着你的成绩,说明你很在乎成绩,你一旦在乎成绩,就又说明了你爱学习。看你瘦成这样,明天我给你买些猪蹄炖汤喝,好好的补补身体,身体最重要啊!毛主席说:‘身体是学习的本钱。’你没了身体还怎么补救呢?是吧!去吧,去睡一会,养养身神!”