我爱足球 500字
进入德馨园小学后,看到好多哥哥姐姐们都在操场上踢足球,心想如果我是球队当中的一员那该多好啊,足球运动也是我喜欢的体育运动之一,妈妈看到我羡慕的目光凝聚在足球场上时,妈妈说我体质不好,让我通过踢足球来强身健体,当即决定给我报学校的足球班的名,从此之后,正式开始了我的足球之梦。
每天下午放学后,在杨教练的耐心教导下,我开始在学校的操场上练球。首先从最基本的运球开始,一个简单的动作要重复好多遍,刚开始还有使不完的新鲜劲,一段时间之后,总是在不断的重复一个动作,练的时候开始没那么用心了,杨教练似乎看懂了我的小心思,走到我身边耐心的给我说:“基本动作一定要练准确,没有扎实的基本功,以后的足球比赛中就没办法运好球。一支球队中,一个人的小失误,都会给整支球队带来负面影响......”当我意识到这个简单动物的重要性后,开始继续刻苦训练,不再因为动作单一或简单而不用心,在我的认真训练下,还有了不小的进步。
足球训练虽然每天比同班同学放学的晚,而且回家之后还要写家庭作业,每天玩的时间比其他小朋友少,每天比其他同学都要累,但是我还是很开心,因为足球运动给我带来了快乐,带来了健康,带来了掌声我爱绿色的操场,我爱足球运动!