把不可能变为可能,这是梦想,用行动来证实想法,这是梦想......
一直以来,我有很多的梦想,而现在,我却喜欢上了电脑程序员这个称号,我想为以后的学生们录入小学所有课程的游戏程序,每个年龄段的学生只要将自己的指纹录入,电脑将自动注册检索,跳出当天的课程,供使用者自由选择,图文并茂的课程定能收获意想不到的效果,根据答题的准确率,程序自动亮起绿灯并进入以课程编排的游戏界面,获取相应的积分,而我们亲爱的任课老师只需轻点“收菜”即可将每一个注册学生的积分收集以判定该“童鞋”可否升入下一学期并继续“游戏”;而去学校的路上将再也见不到被大山一样的书包压得抬不起头来的蜗牛般的同学们,他们将可以以轻装晨跑的姿态进入校园......
梦想,是汗水和泪水的结晶,实现梦想,就得克服困难,有梦想,就有有希望,其实,一个人会有很多的梦想,但不是每个梦想都会实现,我们只要选择一个目标,并不断努力,就一定能实现,当我努力过后,却仍然不能到达梦的彼岸,我无怨无悔,因为,我努力过,因为,我付出过......
我的梦,一个中国四年级男生的梦,巍峨雄伟的万里长城,是通向未来的时光隧道,它将见证我的梦!