留点时间给自己 500字
很多人都在抱怨时间太少,那么设问一下,他们把时间花在哪里了?上网?打游戏?干一些无聊又无趣的事,那么留点时间给你,你会干什么呢?
莎士比亚曾经说过:‘书籍是全人类的营养品。’看书可以使人便得聪明,看书可以使人愉快,看书可以使人增加智慧,在书籍中可以获得快乐
有很多的人在抱怨时间的同时,他们也没看见欣赏到身边的美和精彩,春天百花争艳,草清水茂,夏天池塘的荷花开始绽放它的美丽,一阵风吹过,它像一个仙子一样翩翩起舞,蜻蜓和蝴蝶像是说好了一样,为我们展开生面的舞蹈表演秋天,满世界变成了一个金黄的世界你,落叶像一只只金黄的蝴蝶为世界天最后一支最后的舞,献给自己深爱的这给世界,一走进果园,那些果香就不由自主地钻进我们的鼻子使人馋延欲滴,冬天雪花飞舞玉树琼枝银装世界,欣赏这些美不需要占用你多少时间也许步行的一瞬间,也许只是一次抬头,就能看见生活动美。
有时间,多陪陪父母。毕竟他们的大半辈子都忙于我们的学业,甚至连自己的生日都忘记,甚至有些家长生病了,当孩子的竟然全然不知,甚至还让家长陪自己玩,简直感到羞愧,不要让孤独感伴随着父母,还有那首永远也放不玩的‘常回家看看’
留点时间给自己,你会发现生活的美,自然的美,一切的美。