我的老妈 500字
我妈素神人,干家务她是主妇、看电视她是歌迷、玩娱乐她是大王、上街买东西她是购物狂、睡觉她是懒虫、玩电脑她是……(无语了)
妈妈爱管我、爱监视我,来看看吧!
“苗苗诶!作业写完了吗?”“没有。”我答道。“还不快去写,没写完不许吃饭!!!”妈妈的脸如同天气一般,刚才还晴空万里,现在变雷声轰鸣,完了完了,今天该遭“雷劈”了……哦买噶~~
不要先看偶滴妈,干家务妈可是面面俱到,妈妈有洁癖,每天必须打扫一次。杯具 妈妈有时也很可爱,做错事时像个孩子,大家笑她时她不好意思,脸都红了一大片,家里不干净时, 妈妈像位狂人,疯狂地做家务,直到家里洁白一新,妈妈才笑了。
妈妈很超银,这94偶滴妈妈。