难忘的北京旅游 500字
暑假时,爸爸带我去北京,我很高兴!我们先坐高铁到长沙,再坐飞机去北京。我们先到一个离高尔夫球场不远的宾馆入住,午饭或者晚饭就在旁边的饭馆里吃。第二天早晨,爸爸带我去北京八角游乐园玩,我们玩了疯狂过山车、八角鱼旋转车、勇敢荡秋千、、空中飞人......我觉得可好玩了,我对爸爸说:“以后来这里玩,要带妈妈和姐姐呦!”后来我们还去了雍和宫,见到了方丈,在宫殿内左右两旁都有和尚念经,很虔诚,很专注!在北京期间,我和爸爸还去了金融街,爸爸说:“金融街是北京最多银行和最富有财富的街道。”爸爸还说:“这里有卖珠宝、黄金玉器的店铺,我们进去看看吧。”我看到黄金、铂金上面刻着一些字,走近一看,上面刻着的是中国制造。有时候爸爸会带我去宾馆旁边的高尔夫球场打球,有一位姓李的叔叔教我打球,他先教我握杆的方法,然后教我打球和怎样打得更远,几天过去了,一次我练推杆,突然发现我的球不见了,哈哈,原来是可爱的白色小高尔夫球进洞了。我激动万分的说:“爸爸、爸爸!您看我的球进洞了!”爸爸直夸我进步好快哦!
快乐的时光就像即逝的高铁,回到郴州,我给妈妈姐姐讲了北京的见闻。时间过去这么久了,但我永远都记得这次的北京旅游!北京,我们都爱你!愿您永远繁荣昌盛!