美丽的旅程 500字
大年初三的早晨,在新年的鞭炮声中,我和毛毛哥哥跟着大姨坐上了去临沂旅游的汽车。在路上我和毛毛边吃零食,边说着开心的话,在一路美丽风景中,用了4个多小时就到达了目的地临沂,我们一点都没感觉到时间。
下车后,我们先来到了漂流的地方。好大的溶洞啊,乌黑乌黑的,开始的时候,我和哥哥还有点害怕呢。坐上了小船,领队叔叔发给我们一人一个小电筒,说过了200米,电筒一照就能看到美丽的灯了,我和大姨做得一个船,水流有时很急,有时有陡坡,大姨吓得哇哇直叫,叫的我都有点烦了,大人还没我们小人胆大呢。后来我们用电筒照着,就看到了好多美丽的灯和各种溶洞景色,我才知道为什么这个漂流叫地下画廊了。
漂流出来,我们又来到了滑雪场,因为我和毛毛在哈尔滨学过滑雪,所以我们没有请教练,自己学着滑,大家都是坐索道上的山,我和毛毛是自己跑上去的,我们滑得很开心,大家都说我们滑得好,就是我跌了个跟头,屁股很疼,为了装勇敢,我都没敢说,呵呵。
后来我们又去泡了温泉,时间过得很快,到了回家的时候了,我玩得很开心,也很累,上车就睡着了,等我醒来都到家了。这是我第一次不用妈妈陪出去旅游,我把自己照顾的很好,祖国好玩的地方一定还有很多,我心里想,将来我要一个人把这些地方都看一看。