学会欣赏 500字
欣赏,是一种良好的心灵美德。但是这种心灵美德,对于那些会欣赏的人是一种愉快,对于那些不会欣赏的人是一种遗憾。
在我心中,欣赏的具体意思我还是不太会懂的。不知是怎样,说欣赏,我也是会一点儿的。但那都只是针对于我的某种东西,我觉得,只要是好的东西,我就会欣赏,觉得它是十全十美的一种。对于别人的东西,只要是我喜欢的,那我就会留恋、不是我喜欢的,甚至我会不看它一眼。
对于大人说的那些道理深厚的话,我有时会知道其中的意思,因为我欣赏了。如果我不知其中的道理,那么自然我就不会欣赏它。然而,我知道了,那些大人所说的话,都是要靠欣赏才会明白的。
在我心中,我反复问自己:“欣赏是什么?”现在,我终于明白了,欣赏不是陶醉,而是思考生活中有许多东西都是要靠欣赏才会得。
欣赏是一种美,它会赐予我们最感人,最受人尊敬的爱。
欣赏是一种理解,只要有了它,我们就会从别人哪里明白一些深刻的大道理。
我,是一个普通人,但是我有与众不同的东西,那就是欣赏。一个人具有欣赏能力是很重要的。在语文方面,赏析的分数是很高的,所以在平时的作业中提高和练习赏析是不可缺少的。在赏析方面就需要欣赏来依靠
在一个人心中,欣赏这种能力是非常重要。如果没有了这种能力,那么这个人就不太完美了。