一天,早上阳光明媚我刚刚睡醒来到了茶瓶前不小心把茶瓶给打碎了,我立刻清醒了过来,我知道我完了。
我坐在床上不知道该怎么办,我想着各种各样的办法为的是不让爸爸知道茶瓶不是我打碎的不然我的屁屁就完了。突然我听见门外的狗叫了,我一惊,是爸爸回来了,我不管它三七二十一赶快躺在床上装睡。
听见爸爸把门打开来到了客厅看见茶瓶被打碎了,走到我的卧室把我叫醒了说:客厅里的茶瓶是不是你打碎的。我装着一脸的疑惑的说:不是我打碎的。爸爸说:不是你难道是它自己把自己打碎的。我说:我哪知道很可能小狗进了,把茶瓶打碎了。爸爸想了一会,然后到院子里摸索了一阵,只能听见小狗惨叫了几声。我知道爸爸把小狗打了一顿。
中午,吃饭的时候,我听见小狗在一旁哀叫,我看见小狗正在添它伤口,它心里可能在想:主人,瓶子真的不是我打碎的,请主人明察啊!我的眼睛真不争气,眼泪从眼角流了下来,爸爸看见了问我怎么了。我哭着说:爸爸其实茶瓶是我打碎的,我不该骗你,但是我怕你当时打我所以我才骗你的。爸爸听了我说的话不但不打我,还跟我说:你知错能改是个好孩子.......。’’我当时已经说不出话了。
那一次,我哭了!