倒霉的一天 500字
今天细雨茫茫,也是我倒霉透顶的一天,我不知用啥词来形容,真想时间重新度过加上留心注意,那样我就不会倒霉了!
早上太阳公公拍拍我的屁股叫醒了我,我起来大摇大摆的伸伸懒腰享受着夏光的温暖,我吃完早餐,开始了一个新的一天,新的计划。
写完了一半的古诗,我就打电话姐姐在不在家,就准备好东西急匆匆的下楼了!我在欢乐的跑步中带着洋溢的微笑。O(∩_∩)O~
我到了姐姐家,姐姐一开门我就不小心一不留心就撞到了手,只听见我大喊一声手肿了起来,但幸好是皮伤没啥大碍。
我姐姐家内我们首先,开始写作业,然后,看了一会书,最后,我们就开始做起奥数了!
做完了奥数,我们就在空调房间里玩起了游戏,舅妈看我们的认真样就请我们吃牛排,我们高兴得只蹦三尺。我开始了家中的“战争”我开始玩起了七仙女的改编版的游戏,拿起自己手中的武器不停地攻击着,“啊”又只听见我大叫一声,我的手和腿又受伤了,退只是红了,手指头皮破了留了一点血。
“哎”,我叹了一口气,今天真倒霉,我走了一步,就哎呀摔倒了!哎,我可真可怜那!到了吃饭的时间了,我不禁低下头,想到一定会有倒霉的事情发生的我想了想,为了能吃到牛排我鼓起了勇气,把我接着奋斗下去,为我自己开启一个勇敢的世界……