荷花 500字
当晨曦第一屡阳光照射在她的身上,当第一丝微风抚过她的脸颊,当第一位游客走过时发出出由衷的赞美,当......她才从睡梦中醒来,呵,这一觉她睡的可真香甜啊!她醒来的第一件事就是看看荷叶在那?如果不是荷叶她昨叶就香消玉损了。在昨天那个暴风雨的夜晚,她无助的被狂风暴雨吹打的左摇右摆,眼看就要被狂风夹杂的雨点所吞噬在这千钧一发的时刻,荷叶义无返顾的的站了起来,用他那并不宽大的胸膛紧紧的护住了那美丽的花朵风依然在狂啸着,雨依旧在肆虐着,可她不害怕了,因为她有了“避风港”虽然狂风夹杂的雨依旧有些击打在她那娇嫩的身躯上,可她有信心在他的保护下安然渡过,虽然这个夜晚是混乱的,可她依然睡着了而且那么香甜。她知道他会保护她,虽然他并不高大但他会竭尽全力的给她一个充满安全,幸福,温暖的家。就算他死了,他也会在死的最后一瞬间依旧用身躯为她遮风挡雨....
你就是荷花,是那样的清新出尘你让我感到你的圣洁,就像你的名字“洁”。“洁”代表着清清白白,干干净净。你做到了而且做的更加的完美,完美到心田都是一张没有任何污渍的白纸,让人产生不容亵渎的想法......