唉,我似乎从出生开始就发誓和健康永不同伍啊。所以......“啊啾!”我已经是第N次感冒了。还没上幼儿园的时候,我是大病不犯,小病不断。而随着年龄的增长,稍稍大了一些的时候,就成了大病三六九,小病天天有。
平常的小病,感冒发烧什么的,妈妈都在家里帮我治。但是总不能快点好起来,最少要一个星期的时间,最多的时候拖了半个多月。唉,那难受劲就别提了。而且,我感冒以后就晕,上课的时候因为走神被批了一顿,我真是有苦难言啊!
感冒发烧已成了家常便饭,我早已适应了。但是......某个早晨,我又被送去了诊所,诊断结构是——阑尾炎。天哪,就快期末考试了,可不能在这个关键时刻掉链子呀!于是我每天要打四个小时吊瓶,如果等放学再来打,那就要晚上十点多种才能回家。于是乎,最后一节课,大家都在上课,而我却在床上挂吊瓶,其实这样也没什么不好。因为......
1、最后一节是英语课,老师通常都会带这大家读“ABCD......”我早已听腻了,这时候让耳朵清静清静。
2、大热天的,教室里的那两台电风扇起不了什么作用,而我这却可以享受空调的待遇,爽啊!
3、因为我有事在右手打针,所以作业不写也没关系。哈哈!(好孩子别跟我学坏哦!)
尽管好处多多,但我还是想对“白大褂”说:“拜拜!”