友谊是什么?
它是一座架起情感的桥梁,使你我勾通,心心相映,成为挚友。它是我生命中的一部分。
炎炎夏日,友谊便似一杯清新透凉的冰红茶,滋润着你我干渴的喉咙。
秋风瑟瑟,友谊就如随风而落的佳叶,构成了金秋时节的一道亮丽的风景线。
寒冬腊月,友谊就是一朵朵迎雪而立的梅花,绽放开来,温暖着你我的心田。
友谊是心中深深的眷恋,友谊是跟友人相连的一根心弦,缠绵不断,渊源流长,谱写出一首首幽长而又耐人寻味的高歌。
相离,带来的是无尽的思念,然而它却是友情的升华。深深的眷恋、日日的思念化作一句句真诚祝福带到了远方,带给了远处的你。
心灵的深处,彼此相互祝福,友谊时时刻刻温暖着我们的心田。真情诚可贵,友情价更高。有着这份情谊滋润着我们的岁月,那么我们的冬天将不再是严寒......
一个人可以毫无道理跟你做一辈子亲戚,但一个人不会毫无道理跟你做一辈子朋友我会想起与你们认识的种种。也会想起发生过的点点滴滴。直到我们都年老时是否会像现在这样坐在电脑前互诉心声
愿你都能珍惜身边每一个朋友因为你我有缘份,才能成为朋友可以成为知己的,更难得时间未必是你我成为知己的原因但一定可以证明到你对朋友的关怀不是白费希望您永远都是我的好朋友!