已不知这样伏在窗口多少次了,但从未享受过真正的宁静。天空似乎如我意,拉开黑幕让我遨游一会。
世界静静地。若真在地上掉一根针,我也能察觉到。淡淡的夜,却让微风泛起一阵阵涟漪,小鸟也爱跟我一起同游啊?我貌似瞬间感受到了最为清澈的空气。是的,植物在进行了一天的光合作用后,提供了“活氧”,从前,我一直觉得空气是没有生机的,看来只是我没有体验而已。
微风带来清新的气息,我又这么好意思拒绝?就打开我的心扉,向微风表达自己的谢意吧!
不知不觉中,雨也凑起了热闹,呵呵!拍打着悦人的声音,似乎夏天到了老天也想先来一次“洗礼”吧!雨天时多愁善感的,不过这也不是丰富了人们的内心世界么?雨也是不错的。
原本想想我在雨天必定会倾听雨声,发着呆,可也没有想到我竟颠覆往日,却有兴趣提起笔写写。
所有的一切都随着雨水的冲刷走吧,把所有的不愉快与不开心统统抛在脑后。雨化作“清新剂”跟随大自然一同陪在我们身边。
即便昨天再怎么烦恼,再怎么有压力,但今天还是要活出快乐的自己!不要失了昨天,又辜负了今天,时间我自己的,我应该积极进取!