今天不知道是个什么日子,皮卡丘突然降临到了人间。得到消息的各大报社记者纷纷地跑过来问这问那的。
一群记者过来问皮卡丘:“你怎么来到我们这里的啊?你们那里和我们这里有什么不一样吗?你是外星人吗?”记者们问了一大堆问题。皮卡丘一一的回答了他们的提问。
突然,不知哪里咕咕的叫了起来,哦!原来是皮卡丘的肚子叫了起来。有个记者听到皮卡丘的肚子在叫,知道是皮卡丘的肚子饿了。连忙跑到附近的超市买来面包给它吃。皮卡丘纳闷了,这个人怎么这么好心啊?但是肚子太饿,也就没多想,就吃了面包继续回答他们的问题。
讲着,讲着,皮卡丘睡着了,当它醒来的时候,发现自己一个人抓在手里,不能动弹,哦!这个人就是刚刚给它面包吃的那个人。他把皮卡丘放进一个袋子里装起来。皮卡丘急中生智的一想,它在袋子里装肚子痛,叫了起来,那个人当时有点不信,皮卡丘又继续的叫起来,那个记者最后也相信了它的话,打开袋子,皮卡丘趁他不注意的时候,一下子冲了出来,拼命地跑,那个记者就在后面拼命地追。皮卡丘很聪明,朝人多的方向跑去,越跑越远,最后消失在人群中。那个记者只能垂头丧气的坐在了地上。
后来,听说皮卡丘回到了自己的家乡,过着无忧无虑的日子。