美丽的荷塘 350字
美丽的荷塘美丽的荷塘在四海公园里,有一个美丽的荷塘。远远望去,那荷塘像一个白色的大荷花,像一个大手掌,又像一个飘浮的水中的荷花瓣。来到池塘,那清澈的水很绿,像一片绿色的大荷叶,像一把大扇子晃来晃去,又像一个硕大无比的荷花。
风一吹,水面荡漾起一层一层的波纹。那美丽荷花,红的像枫叶,黄的像花儿,白的像雪花。风扫过,池塘传来一阵说不出的清香,和“沙沙”的声音,像春雨落在树叶上,沙沙沙......我爱荷花,爱那些莫名的清香,爱那雪白的花瓣,爱那些美丽的颜色。在夕阳的照耀下,显得更加美丽,更加迷人了,让人舍不得离开。
简直就像仙境一般,而那美丽的花,就是仙境中的花......四海公园里,那个美丽的荷塘,让人去了就不想离开,真的让人有一种流连忘返的感觉。四海公园的美丽荷塘,一直在吸引着我......