神奇的小豌豆 500字
“听说,最小的豌豆做了件大好事,实现了它的愿望,而我呢?”最大的一颗豌豆一边跑一边在心里嘀咕着。它在外面已经这样跑了一年了,可它还不满足。
“当初我被一颗调皮的豌豆用玩具豆炮达到了马路中间,一面而来的卡车差点把我压扁,幸亏我及时躲避......”小豌豆回忆往事,不禁想起了自己当初许的愿望,“那时我想去太空一趟。呀!我跑的也够远了,现在应该可以停了吧!”于是,它拿出地图,查了查它现在所处的位置,原来它已经到了豌豆国的“科豆城”。“啊,听说这可是一个高科技城市呢!”小豌豆高兴极了。
就这样,小豌豆在一个三豆级宾馆里住了下来。一天,小豌豆听说“神豆三号”载豆飞船将在一个月后发射,便有了一个想法:我为什么不去参加这次“神豆七号”宇航豆训练呢?这样就可以实现我的愿望了!
于是,小豌豆就去报了名。经过了一个月的考验,小豌豆终于成为了正式的宇航豆。在豆历1943年3月21日,小豌豆穿上了太空豆服进入了“神豆七号”载豆飞船。“现在进入倒计时:十、九、八、七、六......一,发射!”随着“轰隆”一声巨响,飞船一眨眼就不见了踪影。
小豌豆在船舱里欢呼雀跃:“我终于实现了我的梦想我成功了......”