美丽雪花 500字
下雪了,雪花纷纷扬扬落下来,即使它们不知道下一秒落向何方,但它们也会给人们带来欢乐,它们的心灵如它们的外表一样纯洁干净,我认为它是美丽的,美丽并不指外表,它指的是任何明亮的部位。
我来到户外,一滴调皮的雪花落在我的头发上,我伸出舌头有一滴落在我的舌头上,并没有味道但凉丝丝的,也许是因为雪花的纯净,远远的看就像撒上了一层金粉,我的手伸出来,每一滴雪花落在我的手上就无影无踪了。我用手摸了摸雪,虽冰凉凉,但总觉得心里有一丝丝暖流流入心里。我和爸爸妈妈堆起了雪人,虽然雪人并没有想象中那么可爱,但也包含了我和爸爸妈妈的爱,雪人的嘴是我们用橡皮泥弄,弯弯的,就像它对我们笑着,雪人也是由无数个小雪花结合而成的,它们知道自己会融化,也想给最好的姿态留在我们的心里,我们的眼里。我用手轻轻弹了弹树叶,树叶上的雪倾泻下来落在我的手上,很快就融化了,它们的生命是这么短暂,雪花又是这么伟大。
雪花为什么这么明亮?是因为它外表和心灵都很纯洁。美丽的冰雪世界也是它们贡献自己的身体给地球增添了美丽,所以雪花是美丽的,是明亮的,不管是什么,只要能够给地球,给社会增添光彩就是最美丽的!