懒虫 350字
太阳暖烘烘地从窗外照进来,我没感觉到,还在美滋滋地睡。忽然,听见爸爸叫:“小懒虫,别睡啦!”爸爸大喊大叫地要我起床。我被吵得头涨耳朵痒,就醒了,但我一醒来,马上又缩回被窝接着睡。爸爸没办法,只好气呼呼地走了。
大概过了一个多小时,他又来叫我起床,我愁眉苦脸地说:“再让我睡一会嘛!”爸爸说待会儿学作文来不及了!我听了从床上跳了起来,心想作文我可是很喜欢学的,可不能落一节课呀!我就急急忙忙地穿衣、洗脸、刷牙。等我都准备好了,爸爸还不忘说上一句,“你是一个小懒虫!”
我听了很生气,后来我又笑嘻嘻地问:“爸爸,你什么时候起来的呢?”爸爸说自己七点多就起床了。我又问:“妈妈几点起来的呀?”爸爸说妈妈六点起来早就去上班了,我于是说:“你和妈妈比起来,也是一只懒虫,还是一只大懒虫呀!”这一下,爸爸回答不出来了。哈哈......