踢足球 500字
今天是星期六,本来想睡个懒觉,但暧暧的阳光透过窗帘就像妈妈的手轻轻的摸着我的脸,呼唤着叫我起床,很快我就不想睡觉了,就想着今天到哪里去玩。
这时爸爸进到房间和我说:“坨坨,今天我们去踢球啵?”
“YE!好哦!”我高兴得在床上跳了起来。
我最喜欢踢足球了,参加了学校足球训练,还和小伙伴们一起打比赛,进了几球呢!虽然只有几个月的时间,但妈妈说我进步很大,身体也比以前更强壮了。
吃了早餐就和爸爸一起出了门。
我们家对面是民政学院,有好大的足球场,爸爸妈妈经常带我到这里来玩,也认识了好多的朋友,不过今天没有看到他们。
开始爸爸让我带球围着足球场了一圈,然后练习传球和带球跑动射门,最后,我和爸爸开始了一场二人足球比赛
比赛就和在学校里的一样,我努力的使出全部招数和爸爸对抗,虽然有些小小的失误,但也被我射进了几球,比赛结果8比5,当然是我赢了!好高兴啊!
时间过得真快,就到了中午,爸爸说要回家了,虽然我有点不高兴,不想回家,但想到要把比赛结果早点告诉妈妈,就和爸爸一起离开了球场。爸爸还说每个星期天只要天气好,我们天天都可以来这里玩,我马上又高兴了起来。真希望下个星期天快点来到,能和我的好朋友们一起打一场真正的比赛,那该有多好哈。