在我们这个年龄 500字
在我们这个年龄,一个15.6岁的年龄,我们充满了速度与激情,充满了自信和活力。
我们这个年龄,拥有着不一样的思考方式。在不同的年龄面前,相同的问题很可能有着不一样的思路。若是年纪较大的人,可能只会走同样的路。而十六岁的我们却不一样,不会认为一个问题只有一个答案,我们的头脑灵活,我们懂得创新,懂得举一反三。正是有了创新,社会才会进步,才会发展,你是否在我们身上看到了祖国未来希望?
在我们这个年龄,我们感受到了成功带给我们无尽的喜悦与欢乐,看到了一张张洋溢着兴奋的笑脸,同时,我们也感受到了遭遇挫折时沮丧与悲伤,明白了人生的路依然漫长和坎坷。但是。我们并没有放弃,因为这不是我们十六岁的作风。我们拥有昂扬向上的斗志与激情,我们不服输,不会轻易向困难低头,我们会想困难证明十六岁的我们的强大、坚韧的坚定信念
在我们这个年龄,同时也明白了感恩回报。还记得吗,在我们身处困境时,是否有人向我们伸出援助之手?当然,再我们解脱之后感到了生活美好与人与人之间的那温暖。我们十六岁了,不再是从前的那些无知的小孩了。我们也同样懂得感恩与回报,正是这些点点滴滴的小事,共同筑造了社会这个温暖的大家庭
在我们这个年龄我们率真,我们自信,我们积极进取,我们充满希望。