我有三个妈妈 500字
我的严格妈妈,每次我做完作业严格妈妈都要检查,语文:要是写错了一个字,都要叫重做。数学:做错一道题要打十下屁股。英语:一天没有听英语,她就书上写当天的年月日,我的女儿没有听英语,请老师处罚。要是考试考差了,她就说:你天天就上网,不去学校了,去了又不好什学。
我的温柔妈妈,早上妈妈帮我煮好早饭,7:30叫我起床,帮我打里好一切的事情。她常常鼓励我:失败成功之母。人的一生不可能没有失败。
我的善良妈妈,当有穷人向妈妈乞讨要钱,妈妈一定会各他来钱的
我有三个妈妈,她们分别是:严格、温柔、善良
我的严格妈妈,每次我做完作业严格妈妈都要检查,语文:要是写错了一个字,都要叫重做。数学:做错一道题要打十下屁股。英语:一天没有听英语,她就书上写当天的年月日,我的女儿没有听英语,请老师处罚。要是考试考差了,她就说:你天天就上网,不去学校了,去了又不好什学。
我的温柔妈妈,早上妈妈帮我煮好早饭,7:30叫我起床,帮我打里好一切的事情。她常常鼓励我:失败是成功之母。人的一生不可能没有失败。