白鸟何时休 500字
白色的衣服,让人感到纯洁、可爱;白衣天使,让人感到神圣、自豪;而翱翔在天空中的“白鸟”却让人感到肆。粗鲁’“白鸟”的到来,让我们笼罩在白色恐怖之中。
曾几何时,她来了。她给人们的生活带来了方便,受到人们的热烈欢迎。黑的、白的、红的、大大小小的,我们随时随地都可以看到的身影。她有很多的笔名,如饭盒、袋子。起风时,她在空中翩翩起舞;晴朗时,她躺在路边、躺在草地上讲悄悄话。可是,有一天,人们发现她带来方便的同时,也带来了危害。她犹如一把双仞剑。
校园里,我曾看到她穿行在校道上、草坪上,歇脚在树杈上,使我们的校园笼罩在白色的世界;使我们的校园变成了“白鸟”的天堂。
“白鸟”四海为家,她的伙伴遍及了天涯海角,到处是她的天堂!后来,人民终于发现了她的虚伪;她的粗鲁;她的放肆。她的出现,是我们人类的创造。那么,我们是否应该采取行动,捕捉“白鸟”呢?毫无疑问,人类应该开始实行A计划了;要么对她来个计划生育;要么给她来个“下马威”,全歼灭了;然后,另寻其他“鸟类”来取代她;要么给她找个天敌;要么......