我的妈妈 500字
从小到大我每次咳嗽的时候,都和正常人咳的不一样,我咳的声音比常人咳得要大声很多,而且我每次咳嗽都非常劳累,气喘吁吁,好像是上气接不到下气似的,我自己都感觉到了,自己于平常人咳的不一样,还以为自己是何方来得神圣。
在我十岁的那年,我已经咳得非常厉害了,妈妈带我去看了医生,医生说:“他得了哮喘。”我一听,连忙答了一句:“要不要打针的?”医生说:“不用,只要吃一点药就行了。”后来看还是没见效,那天刚好妈妈要去开晨会,她却没去,而是陪我去了看病,医生叫我去照B超,在中午,我照完B超后,我40分钟才能拿,妈妈买了一个面包,给我顶一顶肚子。
到了2点多,我看了B超结果后,我吓了一大跳,我得心脏旁有一个黑影,妈妈把结果给了医生看,医生说我得了肺炎,又叫我去照心电图,结果是说我得心脏跳的比较快,爸爸得知消息后,就放下了手上的工作,赶到了医院医生开了3天针给我打,爸爸心里不放心,要医生加多几天,最后要打5天,妈妈每天都陪着我打针,在一旁安慰我,我的心慢慢安定下来了,而且她每天都煮了一个个便当给我吃,爸爸还带了一些我最爱吃的东西给我吃。
世界上每个父母都爱自己得孩子,我有这么两位父母,我真是感到自己是多么无比的幸福啊!