小学生活 500字
查字典作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 禁 止采 集!转眼间就要小学毕业了,真的好舍不得这所母校和这所学校离我所有的好朋友。
当我还小的时候,看到那时上六年级的哥哥姐姐时,心里总是想:我什么时候也能和他们一样上六年级。如今自己也上六年级了,总盼望能回到小的时候,如果回到了小时候就不用每天披星挂月的来上学。
现在我即将要升入初一了,心里感觉不是滋味,这所母校里有我最尊敬老师,有最关心我的老师,有我的好姐妹,还有我的死党。如果我好好考的话升入初一,就有可能去一个离我的家乡和母校很远的地方。
在平日里上学的时候,从来没有想过珍惜现在生活,小的时候总觉得家长管得很严,总想快快长大去一个离家很远的地方上学,躲开爸爸妈妈唠叨。现在即将如我的愿了,可是心里很不舒服,有点难过和舍不得。只要我一小学毕业就要远离父母,只要我一小学毕业就要和我相处多年的老师、同学分开了。都去各奔东西了,如果有缘的话还会见面,如果以后见不到了就只有看照片了。