我们的校园很美丽。你看,有崭新的学校大楼,有飘满了浓郁的书香味的文化大厅,有绿树成阴、繁花似锦的植物园,有各学科的功能室……
看看右边靠内的橱窗,里面贴着全校“纪律之星”和“书写之星”学生的照片,我班就有郑佳曼、尹洁仪、陈婉玲、尹慧琪的照片在那里面。每当上学或放学时,他们好像在和我们打招呼,鼓励我们好好学习,奋发向上。还有我们学校优秀老师的照片,他们个个精神抖擞,各有各的风采,我们以前的数学老师——梁老师也在里面,看到他,我心里就涌起一股亲切的感觉。靠外的橱窗有学生家长教育孩子的方法,有学校老师的教学论文、教学随笔和提高学生的写作方法等,我们可以从中学到做人的道理,也可以提高我们的写作水平。
看看左边靠内的橱窗,有学校书法组的同学写的书画作品,每个学生所写的作品好像出自大师的手迹,苍劲有力,用笔收放自由,结字妙趣横生,线条形态上有律动感,带给我们视觉上一种美的享受。 左边靠外的橱窗有关英语的知识,有学校英语科组的老师外出学习、交流的照片和经验谈,她们把别校的经验、方法带回来传授给我们,让我们更有兴趣热情去学习英语知识。