我的表妹 500字
我的表妹是我最喜欢的人,虽然有时候脾气有点怪,但是还是一个活泼开朗的小女孩。
我的表妹长着一双大大的眼睛鼻子小小的,嘴巴总是翘着,好像在跟人撒娇。表妹的身体很棒,才8个月大,但爬起来却很快,如果把她放在床上,不留心看着的话就糟糕了!
表妹的脾气有点怪。舅舅下班回来,非要他抱不可。可是,刚抱一会儿,她又蹭着要下去玩,不然就要哭了。
表妹还爱跟我淘气。有一次,外婆给她换尿布,可是她却摇头晃脑,不停地手舞足蹈。外婆拿她没辙,便让我在一旁逗她玩。只见表妹蹬着两条小胖腿一个劲地往我这蹭,一不留神,她把两只脚朝我脸上一蹬,鼻梁上的眼镜就被她夹下来了,我的眼前顿时一片模糊。表妹见了,呵呵直笑,而外婆趁机把尿布换了上去。嗨,我表妹真够调皮的!
表妹还喜欢跟我玩捉迷藏,只要我用枕头把自己遮起来,说一声:“不见了。”她便急急忙忙地爬过来把我的枕头掀掉,然后就“咯咯咯”地笑,弄得全家人都挺开心的。有一次,表妹又想掀开被子找我,我故意为难她,把被窝口捂得紧紧的,表妹怎么也掀不开。没想到,表妹干脆把被子用手按住,不让我出来了。我呢,只能从后面出来了。你看,我的表妹还蛮聪明的吧?
我的表妹就是这样一个可爱的小女孩,我喜欢我的表妹。