游郁金香花博会 500字
我们兰溪 一年一度的郁金香花博会来到啦!在这个阳光明媚的下午,我们来到了美丽的花博会。路边停了不少的车子,那肯定是和我一样来看美丽的郁金香的。妈妈刚停好车子,我和妹妹便飞奔进了这美妙的人间仙境。
三五成群的人们好不热闹,郁金香已经开了不少啦!瞧!这朵红的似火,那朵白如雪,这朵才展开两三片花瓣儿,像个娇滴滴的小姑娘;这朵花瓣全展开了,像个可爱的小茶杯;那朵还含苞待放,看起来饱胀的马上就要破裂似的。真是仪态万千,让人眼花缭乱。 一眼望去,红的、白的、黄的......成千上万的郁金香就像一幅春天的画,呈现在人们眼前。啊,这是多美的一幅画啊!看着,看着,我仿佛变成了一只彩蝶,煽动着翅膀,在花丛中翩翩起舞。看,在那边的花丛中还有一架精美的小风车;这边还有两只“奶牛”在“吃草”,它们被无数鲜花簇拥着,显得格外引人注目。走着,走着。映入我们眼帘的是一个小水塘。水塘中有几片碧绿荷叶,一个个小莲蓬从荷叶之间冒出来。偶尔还会传来几声青蛙的叫声,水塘里还有许多活泼的小鱼游来游去。
夕阳西下,夕阳将郁金香衬托的更加美丽。我用照相机定格住这美好的景象,定格住这美丽的春天。