坏习惯与好习惯的会议 500字
“各位爱臣,肃静。”国王阿菠萝说,“今天我们又要给人类输送好习惯了。不过,今天我们的反侦察器侦测到了有人在侦查荥阳一中,我怀疑这是坏习惯国的诡计。”“此事非同小可。”好习惯军事诸葛凉说。
国王阿波萝说:“我们在他们的总部放下了监听器,让我们听听他们的诡计吧!”“‘大将修布罗听令’,‘在’,‘我令你率3亿大军帮懒惰国攻打勤奋国,让人们变的懒惰,让我们的疆土更加的宽阔!’,‘得令’”,监听器发出了这样的声音。“哦?3亿,下重本了啊!”国王阿波萝说。“是啊,陛下,臣领两亿五千万大军去支援勤奋国,打他个一败涂地。”五虎上将之一天龙炎说。“陛下,臣愿做军师,帮龙颜将军打败坏习惯军队,打败修布罗”诸葛凉说。“好!众将听令”“在!”“大将天龙炎,军事诸葛凉,你二人去兵营领取两亿五千万精兵,主将天龙炎再去挑选十员副将,随你二人一起出征,我们一定要赢啊。”
“陛下,好消息!!!”天龙炎说。“哦?打胜仗了吗?看你红光满面的,肯定赢了啊”国王阿波萝说。“不出陛下所料,坏习惯军队因只会蛮打让我们灭掉喽!”
习惯是人类的好老师好习惯受益终生,坏习惯永远有害。好习惯永远是一座碉堡,坏习惯永远是一个定时炸弹!