生活中有许多令我感动的事,它们像一颗颗海底的夜明珠,藏在我们的心中。
有一次,我和小伙伴在草地上玩做迷藏。“轰隆隆——”突然打起了雷,几个响雷过后,下起了狂风暴雨。我和小伙伴争先恐后地跑回家,路上的汽车,隐隐约约,看不清楚;路旁的树在拼命地摇晃着。我回到家,全身湿透了。妈妈看见了,马上帮我换衣服,再摸摸我的额头,惊讶地说:“女儿,你发烧了!”“快去穿雨衣,我骑自行车送你去医院。”妈妈说。我说:“可是只有一件雨衣呀!”妈妈说:“你穿吧!我身体可好了,快穿雨衣,如果不快点的话,病情会更加严重。”我穿好雨衣后,妈妈就骑着单车送我去医院了。妈妈让我穿上雨衣,自己却被雨淋,我知道妈妈,既不想让我被雨淋湿身体,也不想我病情加重,所以就把雨衣让给了我,可是妈妈也会琳病啊!而且在这狂风暴雨的路上,是很难快速前进的,妈妈你为什么不想一想自己的感受呢?去到医院,打完点滴,拿了药,妈妈又骑着单车送我回家。回到家,妈妈给我倒了杯水给我吃药,然后让我休息了。我等妈妈回到房间以后,我就出来看看妈妈,就看到妈妈一上床就睡觉了,我看着妈妈疲惫的脸庞,泪水情不自禁地流了下来……
母亲多么可敬,多么伟大啊!我要发自内心大喊:“妈妈,您幸苦了!”