报名 500字
我先把作业一一交上,惟独少了手抄报,不用担心,我和孙晗她们合办的,报纸不在我这儿。交好了作业,我到贾老师那里开发票,贾老师给了我4张发票。我一手紧紧篡着发票,一手拿着钱,去六年级交钱处交钱。排了一会儿队,我交好了255元钱,拿着老师开的发票,跑到一楼处领书。不久,我看见一(三)班的窗户上贴着:六年级领书处。我第一个来,一个男老师把所有的书都给我了。我抱着书,做在花坛上,等我们班其他同学,等他们零好了书对对看,看有没有少掉什么书。我看见了王明筌,就和她对书。奇怪,我17本书,她18本书,怎么回事?我把她的书检查了一便,哈,多了一本“数学学具”。王明筌把多的书送回了领书处。
报名也挺简单的啊,之后,我又在校门口买了一个铅笔盒和一袋课程表,店主人送了我两个包书皮,我报名的工作就OK了。正月16就要开学了,希望我在这个特别重要的学期学习进步吧。