我就是我 500字
我就是我,今年12岁了,在巴蜀中学读初一,我是班上的学习委员,学习还不错,我有两个特点。
脾气暴躁
我是班上的开心果,成天乐呵呵的,但我发起脾气来,可厉害呢!记得有一次,上课时老师我们写作文,我上课时没有写完,所以我下课还在写。正当我写得好好的时候,我们班的数学尖子杨根在和别人玩游戏时,从我背后“偷袭”撞在了我的身上,我的作文本被钢笔划破了,我前功尽弃了,我心中的怒火被点燃了,我清楚的看见上面还两个字--战斗,我便以迅雷不及掩耳的速度找到杨根,二话不说就和他打了起来,同学们见了连忙来阻止我,可根本不管用,同学们对付不了我这头“牛”,只好请出“西班牙斗牛士”——老师来阻止我。
做事认真
别看我性情残暴,可做起某些事来,俺可是一丝不苟。
告诉你们一个小秘密,我会弹吉他。笑什么笑有什么好笑的,大惊小怪!你说胖子不能弹吉他,我就证明给你看。抱好琴坐下来,嘿嘿!我的动作可真够专业啊!翻开书,就开始弹了,我一练就是一下午,我练得很认真,进步特快,怎么样,我厉害吧!虽然手经常起泡,但我还是坚持了下来,现在我可是高手中的高手哟!
朋友们,了解我了吗?想和我做朋友吗?和我做朋友你永远都
是笑口常开!