贝贝拉冒险记 500字
在一座非常隐秘的森林里,住着天使——贝贝拉和其它的稀有动物:七色鹿、飞天青蛙......,还有统领这座森林的凤凰女王,一次,凤凰的小女儿病了,需要千里之外的天山雪莲才可以治好小凤凰,而且必须徒步走去,但由于凤凰必须打理森林,所以凤凰派猴子侍卫去贴出告示:招揽森林中的冒险家,希望它们可以帮忙找到天山雪莲。
第二天,贝贝拉看见了告示,便带着大力狮子、飞天青蛙和隐身鸟来到了凤凰的宫殿,贝贝拉自告奋勇要去天山,凤凰便给了它们四个一人一件宝物:贝贝拉的是魔力权杖,功能是可以控制敌人,大力狮子是一瓶变小药水,碰到比较厉害的敌人可以把敌人变小,飞天青蛙的是追踪迷你炮弹,功能是设置好人后,就有迷你炮弹发出,体积小,可威力非常大,隐形鸟的是一个保护设置器,有些敌人可以看穿隐形鸟的隐形功能,用保护设置器就可以保护自己了。
这时,在怪兽实验所里,与凤凰为敌的博士——怪怪拉听到了风声,便决定派出体积最大的犀牛怪来阻拦它们,顺便把贝贝拉它们抓回来做新怪兽。
未完待续......
下章预告:犀牛怪在贝贝拉和动物们的必经之路等候它们,而且配置了威力无比的巨能枪,贝贝拉它们的命运到底如何?