我心中的冬天 500字
不管是生活在喧闹的都市,还是在宁静的小村,每个人心里都有一幅属于自己的图景。我心中的美景就是白雪皑皑的冬景。
冬天带给人一种期待的心情.
高挂在天空上的是什么?
来了,来了,那洁白的东西来了一股寒流拂过,眼前一片银白世间。片片雪花像天使脱落的羽毛凌空飞撒,像遥远国度的精灵姗姗来迟,像婀娜多姿的少女翩翩起舞。也同时给予地面一份纯洁的礼物给人一种舒适轻松的感觉
我穿着一件白色的裙子,站在雪地上,踮起脚尖,开始翩翩起舞,旁人都在为我婀娜的舞姿鼓掌,小朋友们围着我一起转圈圈……一番美景从眼前浮现.
孩子们在雪地里打雪仗,堆雪人我与家人在这个冬景快乐地玩耍,堆上数不清地雪人,与家人在一起照一张照片;在雪地上坐着喝上一杯暖暖的咖啡……抬头望一下天空,似乎比任何时候都要白净无暇,白云点缀着雪花,好一个素雅的天.
小屋旁早那已成为“老光棍”的柳树,现在也穿上了冬的使者为它量身制作的“衣裳”,真是柳树落叶,因祸得福啊!辽阔的一片雪天出现在我的眼帘。
来到溪流旁,冬早已把那溪水给阻住了,冬舍不得让水叮叮咚咚的声响离开这里,只好用冰冻来阻挡着它的前进只想让它再留在自己的身边一小会,一小会……