看电影 500字
首先我们去定坐位5排1号2号。过了一会儿,我们去5号厅,正要进去,一位管理员叔叔把我们拦下来,我自言自语地说:“到底要干什么呀?”只见管理员说:“这部电影要用眼镜看。”我们拿到眼镜。我又惊奇地问哥哥:“这眼镜的镜片怎么是一半红一半绿呢?”哥哥回答:“他为了让你的两只眼睛看不一样的东西。”开始看了,电影里有4只豚鼠一只檐鼠。那只金色的是队长,一只黑白相间,一只是黑溜溜的,一只是橙白相间的叫胖子,檐鼠也是黑溜溜的。
那队长从20多层跳下来,哥哥对我说:“快快快抱着。”其中胖子最好笑,他打了个屁,屁像原子弹一样的爆炸了,队长叫他守门,他却跑去偷蛋糕,最后胖子为了一小点蛋糕连生命都不要了,队长救了贪吃的胖子,队长带领着别的豚鼠成了勇敢的小卫兵。
电影完了,我们也该回家了,哥哥说:“我看有卖豚鼠我就买一只来送你。”我多想有一只可爱的豚鼠呀!