现在,给您写信的女孩子,已经快小学毕业了,我的没一步成长,都渗透着您的一份汗水,我真的为有您这样的好老师而感到骄傲!
我特别珍惜与您相处的日子,因为在过一个月,我就将离开母校,离开朝夕相处的老师了。特别是您,令我有太多的不舍。记得刚入六年级时,周五的周会课上,举行了演讲比赛。那时的我胆子特别小,不敢发言,您提问了一个又一个同学,我的心里像放了个小兔子似的一直跳个不停,不一会儿,您点了我的名字,我的脸不由得刷的一下子红了,当我走向讲台,望着您那亲切的目光,还不时的向我点点头,您那亲切的眼神好像在告诉我:“别紧张,要对自己信心,老师相信你!”此时,我的心平静了许多,顺利地完成了演讲。当我走下讲台时,您的脸上充满了笑容。从那以后,我特别爱上您的语文课,胆子也大了许多。马老师,谢谢您,在您的培育下,我养成了发愤图强、不怕困难的好作风;在您的怀抱中,我获得了知识的琼浆、智慧力量,懂得了做人的道理。老师,您为我们所做的一切,难道不值得我们赞扬吗?
亲爱的马老师,如今,我们将要分别,心里有太多的不舍。老师,请放心,我一定会用优异的成绩来回报您的深恩!
工作愉快!一生平安!!