数也数不清,道也道不尽。
虽然我的成长故事数不清,道不尽,可是有一件事我依然记忆犹新。
自打舅舅家的姐姐买下自行车后,我就很羨慕她,心想要是自己也能有一辆自行车该多好,妈妈就好像我肚子里的蛔虫一眼就看穿了我的心思,于是妈妈说,“你好好学习,如果你考试能考到前三名,妈妈就奖励你一辆自行车,我下定决心好好学习,经过半个学期的努力,我终于如愿以偿。我便趁热打铁,开始练习自行车啰!
我这样的大高个,
我一定会出手不凡!我美滋滋的登上车子,
没想到车子根本就不听使唤,
一上来就摔了个屁股墩儿,
我咬咬牙向爸爸求助,爸爸给我讲了骑车的要领,爸爸帮我扶住车子,
效果还不错,。
自己练去吧,你一定行。”爸爸鼓励我说。
啊,又让我去挨摔?”
“怕摔,
你永远也学不会。”