小鸭子打架 500字
两只小鸭子一到我家,就为窝的问题打了起来——谁胜了,谁就可以占据窝中暖和的地方。
因为公鸭子小,母鸭子大,所以它俩一打架,母鸭子就占了上风。开始,它俩互相对峙着,母鸭子乘公鸭子发呆不动时,绕到它的身后,张嘴就是一口,公鸭子一疼,便把屁股往后一翘,母鸭子防不胜防,被公鸭子拱倒在地,摔了个四脚朝天。公鸭子马上转过身来,一跳,又一跳,正好跳到了母鸭子的肚皮上,可惜它还没来得及叫一声,就被母鸭子踹了一脚。公鸭子在地上打个滚,迅速爬起来。这时母鸭子也从地上爬了起来,低着头快速地向公鸭子冲去,公鸭子也低下头来抵抗,但它比母鸭子块头小,所以它一下子被撞到了一边。
母鸭子向前一冲,一跳,它那毛茸茸的身体一下子压在公鸭子的上面,公鸭子被它当马骑了。这对公鸭子来说,实在是一个极大的耻辱,它火了,疯狂地在地上乱蹦乱跳,十秒钟后,母鸭子便被它抖了下来。公鸭子也向鸭子跳去,也想跳到母鸭子的背上,以此来洗净它的耻辱。
十分钟过去了,母鸭子最终战胜了公鸭子,它在窝中暖和的一边得意洋洋地叫着:睢!我打败了这只公鸭子,厉害吧!