摸饼干的游戏 450字
今天下午任老师带了一包东西进来说:“任老师今天请你们吃东西。”“好!”我们有的阵阵欢呼;有的站了起来;有的上窜下跳。老师又说:“那快去洗手吧!”我们听了这话就像离弦的箭一样奔了出去。
过了一会儿,我们又坐在了座位上。任老师又说:“来猜一猜这是什么吧!”同学们跃跃欲试,有的猜蛋糕,有的猜饼干,有的猜西瓜。我猜的是酥饼。任老师打开包装一看啊!原来是老北京饼干。真可惜那个猜饼干的同学没有猜全。接着老师又请我们去摸饼干,陈俊杰摸了一只小乌龟,缩头乌龟。我想摸到的是一只小免,轮到我去摸饼干了,我轻轻地闭上了眼睛,手一拿,一看啊!是一只小乌龟。我仔细地观察着小乌龟,小乌龟长着一个肥嘟嘟的小脑袋和四只短短的小腿,加上一个厚厚的乌龟壳。把鼻子放到饼干边上就闻到了一股淡淡的香味,就像面包的味道一样。我在小乌龟的尾巴上咬了一小口,一股香香的牛奶味让我陶醉了,这股又香又甜的滋味一直流到了我的心里。最后,整整一只小乌龟都被我给吃到肚子里去了。
这个摸饼干游戏可真好玩啊!