我的小表妹 500字
今天是星期六,听说小表妹要大驾光临,这可把我给乐坏了。我准备好各种逗人的玩具等待她的来到。趁她在出门坐车的时间,就让我来介绍介绍吧!
小表妹只有5岁,皮肤雪白粉嫩,一双扑闪扑闪的大眼睛总是闪烁着好奇的光芒,嘴巴小的像樱桃,红的像熟透了的苹果,她还有一头乌黑发亮的短发,可爱极了。因为小表妹饭量大,一餐要吃一大碗饭,所以长得胖乎乎的,像个小西瓜似的。
小表妹的性格十分好强。有一次,隔壁家的小弟弟抱着一个棕色的小熊娃娃来她家玩,虽然他们俩的年龄一样大,但是小表妹却比他高许多。小表妹正在津津有味的欣赏小人书上的图片,突然见小男孩走了进去,就连忙把小人书收了起来,好像怕小男孩把它抢去似的。不过很快,小表妹的精力便聚集在那小布熊的身上了。只见她飞快的扑了过来,抓起小布熊就一溜烟的跑开了。小男孩自己的玩具被人抢走,就伤心的哭了起来,阿姑见了,便对小表妹说:“宝宝,这是别人的东西,你不可以拿。“小表妹这才不服气的松开了手。
小表妹还十分调皮,有一次,我到书房里去拿书的时候,她突然从门后面跳了出来,把我吓一大跳,她自己却幸灾乐祸的哈哈大笑。
我喜欢这个好强、可爱的小表妹,因为她像一个开心果,给我们全家带来了欢乐。