妈妈的爱 500字
记得在我四、五岁的时候,就感受到了妈妈的爱。
我正在家里的浴室洗澡,洗完一个漂亮又干净的我大摇大摆地走到床上。过一会儿,淘气的我跳到地板上玩起了滑板。我用力往前冲,结果不小心滑倒了,整个人往前滚,最后大腿狠狠地撞在了床的一个棱角上,仿佛从三米高空抛下来,特别的疼。我大声哭,痛的我“找不着北”,哭声如一匹野狼嚎叫。,妈妈放下扫把,跑了过来把我抱起。连鞋都没穿就冲出家门,往医院方向跑去。骨科医院原本离我家医院不远,可是能提前哪怕一秒、两秒,妈妈还“打”了一个三轮车,让师傅快一点,再快一点。师傅得知我受伤了也把三轮车骑得飞快,就这样,我以最快的速度被送到了急诊室。和医生说了我的情况后,妈妈焦急地看着医生的诊断和反映,眼里充满了泪花,一脸着急地看着我。还不停地安慰我说:“儿子,没事的。”此时,我多么不想让妈妈流泪有也多么不想让妈妈担心,因为我觉得妈妈流泪就是我的眼泪,妈妈的伤心就是我的伤心。
诊断完了,医生说让我去做个CT看一看,看着妈妈那张担忧的脸,我笑了,笑得比以往更加灿烂、更加美丽,妈妈望着我也挤出了一丝笑容
那时的我就深深感受到了妈妈的爱。妈妈的爱是善良的、是无私的,是伟大的!