拼装,检查,加固,传送,运输,包装等。一点儿都不能疏忽怠慢,也不可三心二意。
回教室后,我们又玩了一个“飞机比赛”的游戏,看谁最先拼完飞机。六个小组比赛,我们靠一个叔叔的指导与安装
而加快了脚步,得了第二名,全班每人得了一顶帽子,第一名更是奖励多多,有一个小组拼好后急忙给老师看,结果太激动,飞
机摔散了,前功尽弃。
上午就这样过去了。下午,我们来到了南京科技馆,我体验了一把驾驶汽车乐趣,“红灯”我踩下刹车,“绿灯”一
亮,我就发动了。未来,我也许就是一个航天飞机的驾驶员哦!
我们还看了一场球体电影,讲述了在阿尔卑斯山上,三个登山者如何上山,又如何成功登顶并回到亲人身边。火车,上山
雪崩等等,一切都栩栩如生,因为这是一场4D电影。
回到单位后,我们每人得到了一本立体课外书,这本书很有研究性,我要好好钻研。
这一天,是我在暑假中最有意义的一天。