大进山水甲阳朔 500字
大进山水甲阳朔那里四季更是美得出奇。
春天,各种各样的花儿盛开了:红的,白的,紫的,火红的……美极了!
春风浩荡,春雨纷纷,春光明媚,春燕呢喃,大自然似乎成了一副美丽的水彩画。太阳东升,一抹红霞,春风频吹,露珠滚动,花儿点头,真是万紫千红,美不胜收。
夏天,骄阳似火,赤日炎炎,知了趴在树上不停地抱怨:“热呀,热呀!”而我们这儿却不是这样,凉风习习,好不惬意!
一朵朵娇嫩花儿都低下头,生怕那盛夏的一缕阳光把它那水灵灵的花瓣儿给灼伤。
火辣辣的太阳把地面烤得滚烫滚烫的,从地上卷起一股热浪,火烧火燎的使人感到窒息。
秋天,层林尽染,桂花飘香,稻香扑鼻,麦浪滚滚,金秋显得那样悠然,幽静。
无论是清风,明月,还是红花,绿草,或是淙淙流水,幽幽花香,无一不给人以心旷神怡的感觉。
天高云淡,秋风送爽,如海的高粱举起火把,无边的大豆摇着铜铃。
冬天,大雪纷飞,瑞雪而至,万物披上了银色时装,漫长而又寂寞的严冬来到了,远远望去,没有一个人影,只有一位老伯伯在钓鱼
这时,突然在我的脑海中出现了一首诗:“
千山鸟飞绝,
万径人踪灭。
孤舟蓑笠翁,
独钓寒江雪。”
这不正是
唐代文学家柳宗元《江雪》中的真实写照吗?
朋友,你说大进美吗?