大猫阿狗 500字
今天,大猫与阿狗坐在家里看电视,电视上说,最近宇宙海盗逞凶,各个国家的宇宙飞船或宇宙战舰被摧毁了许多!就连全世界联合起来研制的大型宇宙战舰——UFOWANGLEI 号也被摧毁!!!
“阿狗!”大猫喊了阿狗一声,向他使了个眼色。阿狗明白了,大猫想会会宇宙海盗。阿狗点了点头,便将自己的飞船装满炮弹,出发了……
当他俩进入宇宙时,便启动防护罩,以放海盗突然来袭。一切准备就绪,他俩便开始搜寻海盗的踪迹……
就在这时,在前方不远之处,有飞船发出求救信号,他俩立刻赶了过去,原来是一群海盗小兵在攻击一架中型战舰,由于小兵太多了,中型战舰也应付不过来,大猫立马打开所有炮门,瞄准了海盗小兵……
只听“哄哄!”几声炮响,海盗小兵被击溃了!一个个仓皇的逃命去了!“耶!”大猫欢呼道,阿狗却马上跟上海盗小兵,因为他猜测这些海盗小兵会回到“老巢”。果然,这些海盗小兵回到了“老巢”,阿狗将剩下的炮弹用复制机复制了好几次,一次性发射了出去,只听“哄!”的一声响,刹那间白光一闪,只见海盗基地被摧毁了,这时,一大群海盗小兵包围了他们,阿狗说:“刚才打海盗基地时炮弹用光了!我们现在的防护罩也只能维持1小时了!”这时,刚才被他俩救过的中型战舰救了他们。
他俩可真为地球立了大功!