奇特的鞋子 500字
世界上所有的东西都有缺陷,只要你仔细发现,你就会创造出许多美好的东西,不是吗?
看着暑假致家长的一封信里有小发明创意,让我突发奇想来造一个东西,我想了又想造什么呢,让我改造一下我的轮滑鞋吧,它的缺点太多,如太重,还容易摔倒,换来换去还很麻烦。
我发明了一种鞋子,它是轮滑鞋,还可以当普通鞋子,一年四季都可以穿,旁边有散热气,可以通过遥控随时开关。鞋子里还有微型空调。鞋子是组装上去的,穿着非常合适,鞋子的大小可以任意调。无论大人还是孩子都可以穿,鞋面是用鹿皮做的,非常柔软。如果想当轮滑鞋来用,按一下遥控器的轮滑按钮就OK了,这鞋还有一个功能,就是可以当暴走鞋,是我自己起的名,就是走路不像现在这样累了,慢了,当你按下了暴走按钮,这时你走路会像风一样,一会就跑得无影无踪了,如果你要想停下来一样按下遥控器的切按钮就可以了。
对了,鞋子还有很多功能,如果你是个学生你可以听你需要的学习段落,学习知识,只要你报出书名就可以了,如果你是成年人,你可以听歌曲,听你自己喜欢的Mp3,,如果你是股民,你可以听你关注的股市行情,如果你是……,无论你是做什么的,这个鞋子里都有你所需要的。
看!这就是我想象中的鞋子!你相中了吗?