妈妈的爱 500字
妈妈的爱,体现在一件件小事当中。
有一次,我想去溜真冰,可是那个溜冰场在城东,我家住在城西,离那儿很远。我把这个想法和妈妈说了,没想到她竟然爽快地答应了。于是,她开车,开了一个半小时,中间没有休息过,她下车时筋疲力尽了。妈妈为了我的一句话,不惜开车开了那么长的时间,而且她还不怕累,这就是爱的体现!
到了溜冰场里面,需要穿溜冰专用的冰刀鞋。冰刀鞋非常难穿,全身妈妈弯着腰帮我穿的。她辛苦地一根鞋带一根鞋带地帮我穿、系,还把护手、护腕一个不漏地系在我身上,这是为了我的安全着想啊!我上了冰场,没想到刚刚溜了几步就摔倒了,膝盖的皮破了。妈妈看到我摔了,笑着安慰我:“每个人刚上冰场都会摔跤。不用怕,坚持一下。不过还是要小心哦!”我就继续溜了,这时我的心里出现了一个大海,我就像一条海里的小鱼,大海就把小鱼们环抱。
溜了十圈,我大汗淋漓,回到妈妈那儿,妈妈给了我食物补充体力,然后对我说:“再溜两圈,回来再吃些东西!”我很听她的话,乖乖地溜冰去了。此时,我的心里又涌起一股暖流...... 妈妈的爱,如大海般深沉;妈妈的爱,像蓝天那样宽广;妈妈的爱,同大山一样高。我爱我的妈妈,我的妈妈也爱我!